张学龙副书记深入审计处指导工作

发布时间:2023/11/03

2023年10月31日,学校党委副书记、纪委书记张学龙同志莅临审计处,对学校内部审计工作进行了指导。审计处副处长俞建海同志、副处长黄海霞同志、副处长杨培军同志及全体职工参加了会议。

会上,张学龙副书记对审计处长期以来所取得的工作成果以及对学校所做的贡献予以了充分肯定,希望在审计处新班子的带领下,学校审计工作再上新台阶。

张学龙副书记对审计处工作给予了建设性的指导意见,提出了五点要求:一是加强学习,首先要深入学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,学深学透,同时要全面系统加强业务学习,将审计处建设为学习型团队;二是全面履行审计职责,牢记中央对审计工作要求,紧盯学校发展目标,实现审计 “三效”;三是狠抓审计整改,久久为功,坚韧不拔,持续抓好审计整改工作;四是主动协同联动,要做好上下联动和左右联动,体现审计处的担当作为;五是坚守职责和规矩,审计工作要坚持原则,要有底线意识、规矩意识。

最后,俞建海同志代表班子和全处人员发言,表示将带领全体审计人员认真领会学校领导对审计工作的要求,力争将学校审计工作推上新的高度,不辜负学校的期望。