工作专业且有温度 工程审计为科研团队保驾护航

发布时间:2023/04/28

为感谢审计处工程审计科在对学校某科研团队相关审计服务的鼎力协助,2023年4月25日下午,机械学院杨大治老师代表该项目团队专程为审计处送来锦旗,孟锦处长代表审计处接收锦旗,工程审计科参与赠与仪式。

杨老师对审计处的支持予以感谢,他表示:去年11月团队接到相关项目任务,面临预算执行周期短且相关送审资料完整度弱等诸多难题,任务执行进度几乎陷入停滞,团队非常着急;审计处了解相关情况后主动找我们分析问题原因、协商解决方法,多次组织面对面专项审核会;帮我们及时完成了该工程结算支付任务,助我们顺利完成了该任务。审计处人员靠前站位、主动担当的精神令我们团队非常感动和敬佩。

孟锦处长表示,感谢项目团队对审计处工作的支持和肯定,审计处将再接再厉,进一步提升审计工作的质量和水平,使业务更专业、服务更有温度。