审计处工会小组开展春游踏青暨退休职工荣休活动

发布时间:2022/06/09

为了丰富职工文化生活,表彰老同志的辛苦付出,增进同事间的交流和友谊。5月26日,审计处工会小组组织职工开展了春游踏青暨退休职工荣休活动,职工们增进了相互沟通和交流。

处领导对即将退休的冯老师为部门发展做出的贡献予以充分肯定和诚挚感谢,希望冯老师退休后继续发挥优势作用,一如既往关心、支持学校审计工作,同时保重身体,在新角色中展现新风采。冯老师深情回顾了工作经历,畅谈了工作感受和退休后的打算,对同事们给予的关心关爱表示感激。本次工会活动让职工们放松了心情,增进了交流,欣赏了美景,激发了工作热情,老师们纷纷表示工作中得到了冯老师的很多指导与帮助,今后将从前辈手中接过接力棒,继续传承、发扬兢兢业业、勇于担当的工作精神,让审计处这个大家庭更有凝聚力和向心力,为学校发展添砖加瓦。