审计处召开新入围财务审计社会中介机构见面会

发布时间:2022/01/12

2022年1月12日上午,审计处与新入围财务审计社会中介机构在综合楼401会议室召开见面会,审计处孟锦处长、黄海霞副处长、财务审计科、专项审计科全体同志及八家会计师事务所负责人参加了会议。

会上,孟锦处长对事务所的到来表示了欢迎,并向他们介绍了我校审计处基本情况和与会老师。

各事务所负责人分别介绍了事务所情况,并承诺按学校审计项目要求配备经验丰富的注册会计师和团队人员负责,以保证高标准高质量完成任务。

随后,黄海霞副处长就财务审计工作管理要求与各事务所进行了简短的交流,并提出了对他们未来工作的期望。
      最后,孟锦处长对合作事务所提出了四点要求:一是强人员,特别是负责我校审计项目的主审业务水平、能力素养要高;二是强方案,审计方案的指导性、针对性和操作性要强;三是强沟通,要经常沟通、善于沟通、充分沟通;四是强建议,积极为学校提出有价值的审计建议,促进我校治理能力和治理水平提高。

未来两年,审计处希望与入围事务所精诚合作,共同为学校管理建设建言献策、保驾护航。

会议结束后,孟锦处长与各事务所负责人正式签订了入围框架协议。