审计处赴成都中医药大学大学审计处开展 “审计信息化建设”调研交流

发布时间:2021/05/10

5月6日,学校审计处副处长黄海霞等一行7人赴成都中医药大学审计处开展审计信息化建设调研交流。成都中医药大学审计处处长陈海泉,相关科室负责同志辛晓蕾、刘雪梅、向柳洁等参加了交流。

会上,陈海泉处长首先介绍了成都中医药大学审计处的基本情况,并具体介绍了学校审计信息化管理工作的进展和效果。陈处长指出,近年来,成都中医药大学在审计信息化系统的建设方面下力气、费功夫、购建结合取得了显著成果。信息化系统的应用提高了审计工作效率,获得了良好效益,更好的服务于学校的建设与发展。辛晓蕾同志详细介绍了审计信息化系统的功能和使用情况,并进行了现场操作演示。黄海霞副处长向成都中医药大学审计处表示感谢。她指出,通过交流学习,增进了两校审计同仁之间的了解,拓宽了审计信息化建设思路。

在交流会中,双方围绕审计信息化系统的保密性、审计对象的个体差异性、审计工作的程序化、审计内部工作管理以及如何提高信息化环境下的审计能力和审计效率等方面展开了广泛的交流。