“建设项目管理与审计工作交流会”顺利召开

发布时间:2014/06/30

为贯彻落实学校关于加强党风廉政建设的重要精神,强化内部控制管理,推动工程建设健康可持续发展和职能部门之间工作的交流沟通,2014年6月25日下午,审计处与校园规划与建设处在犀浦校区校园规划与建设处会议室组织召开了“建设项目管理与审计工作交流会”。

审计处处长杨宁、副处长曹宏伟、校园规划与建设处处长何广杰、副处长杜赞华、俞建海、总工程师李兴代、处长助理朱文杰出席了本次会议,审计处工程审计科全体人员、校园规划与建设处相关科室人员列席了本次会议。会议就建设工程管理与审计过程中重点问题、难点问题展开了认真热烈的讨论,对有关规定进行了研究,在关键问题上达成了共识。

会议达到了预期目的,取得了良好的效果。统一了认识,明确了任务,沟通了信息,交流了经验,促进了建设项目管理和审计工作,必将对学校党风廉政建设起到极大的促进作用。