【不忘初心 牢记使命】审计处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019/12/12

根据学校《关于认真开好中层领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(西交主题教育办[2019]16号)要求,2019年12月3日,审计处党支部召开了主题教育专题民主生活会,审计处协管校领导校党委副书记张学龙同志、主题教育督导组颉芳同志参加了会议。
   会议由审计处党支部书记王建琼同志主持。王建琼同志首先介绍了本次会议的基本程序和准备情况,通报了收集到的对领导班子及班子成员的意见和建议,之后王建琼同志代表代表审计处处领导班子介绍了班子的对照检查情况,随后,领导班子成员依次对照检查,开展批评与自我批评。
   在听取了审计处领导班子同志们的发言之后,督导组颉芳同志表示审计处党支部专题民主生活会形式内容符合要求,查找班子和个人问题均比较准确。张学龙副书记对审计工作给予了高度评价,指出“领导班子业务能力强素养高,主要领导同志责任心强工作能力好,这是一次比较好的民主生活会,即‘真’又‘实’,‘形’与‘神’结合,同志们对自我的画像抓住了了关键,批评上直击问题、一针见血”,并对审计工作提出了要求,要求审计工作中要体现体现政治站位,加强党的全面领导,审计要当好助手、参谋,推动学校工作。