审计处党支部开展“服务师生”专题党日活动

发布时间:2019/05/17

为了深入贯彻落实党的十九大精神,加强审计服务工作,增强与学院老师之间的沟通交流。5月16日下午,审计处党支部一行八人与经济管理学院机关党支部、远程与继续教育学院党支部的同志们开展了“服务师生”专题党日活动。经济管理学院执行院长黄登仕同志、机关党支部书记、院长助理武俊同志、实验室主任李从容同志、宣传委员何鹏同志及远程与继续教育学院包华主任、叶贤东副主任、罗恒副主任等同志参加了此次主题党日活动。

审计处党支部俞建海同志表示,开展此次专题党日活动,是审计处加强服务职能的体现,是为了宣传修缮工程审计的政策、流程以及修缮工程管理中的风险点,解答老师们的疑惑和问题,使老师们了解审计、认识审计,知晓修缮工程管理过程中的难点和关键环节,同时也进一步完善审计工作在监督中服务的内涵。审计处党支部柏业金同志首先介绍了学校修缮工程相关管理制度和工程审计方面的文件,之后详细说明了我校工程审计的流程和所需资料,最后分享了在审计工作过程中总结的修缮工程项目中的常见风险点和需重点关注的管理环节。交流会上,审计处党支部同事们回答了学院老师的疑问,听取了学院老师的意见。

交流会气氛积极热烈,与会同志们纷纷表示,这样的交流活动拉近了机关职能部处和学院老师同志们之间的距离,增强了交流、沟通,更有利于学院修缮工程管理规范化,提高学校资金使用效能。