审计处党支部学习校十四届委员会第十一次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018/09/03

8月31日下午,审计处全体同志在综合楼529室学习校十四届委员会第十一次全体(扩大)会议精神和徐校长新学期十个方面47项工作部署,并布置审计处新学期各项工作,会议由党支部书记王建琼同志主持。
    首先由王建琼向全处同志传达了校十四届委员会第十一次全体(扩大)会议精神:全校上下务必要统一思想,在高等教育改革深入推进、‘交通强国’实施的历史大潮中,准确把握“两个主要矛盾”的科学内涵和核心要义,深挖制约学校改革建设发展中的弱项、短板和不足,积极用“两个主要矛盾”来全方位统一规划、指导、协调学校各项工作,探索根治“有效供给不足”的科学路径。之后,大家学习了徐校长部署的新学期十个方面47项工作。
    王建琼同志强调,王顺洪书记在大会上要求全校要认真学习第十四届十一次全委会精神和徐飞校长对本学期工作的部署,要结合会议精神,从全委会报告、决议以及校长报告中读出本学期结合单位实际的工作要点和工作重点重点,制定本单位的工作计划,在制定工作计划中,紧紧把握会议精神,一定要突出工作要点。
    最后,处领导分别布置了审计处新学期的各项工作,并强调了工作要求。
审计处老师们纷纷表示将认真学习会议精神,充分结合工作实际,将精神落实到位,踏实执行工作计划和部署,朝着将学校建设为“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”总目标奋进。