审计处支部学习徐飞校长的报告及学校下半年工作重点

发布时间:2016/09/27

9月22日上午,审计处党支部在综合楼529室召开学习会议,传达学习了徐飞校长在本学期第一次党政工作例会暨2016年下半年工作部署会议的报告精神,传达了学校下半年工作重点,和国务院颁布的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》及学校“双一流”建设相关文件。会议由审计处党支部书记王建琼同志主持,支部全体党员同志出席了会议,并邀请非党员同志参加了会议。

王建琼同志首先介绍了本学期第一次党政工作例会暨2016年下半年工作部署会议的基本情况,向大家传达了会议精神和徐飞校长在会议上所做的报告,重点介绍了学校下半年的工作重点,要求大家认真学习、深入体会,把思想和行动统一到学校的决策部署上来,将会议决议和报告精神落实在各自的工作中,推动学校事业发展。

随后,王建琼同志向支部的同志们介绍了国务院颁布的《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》及学校“双一流”建设相关文件。

最后,全体与会同志集体学习了《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》。同志们纷纷表示将认真领会《规定》精神,并将在今后的审计工作中贯彻执行。