审计处支部召开专题学习会

发布时间:2017/05/27

5月25日下午,审计处党支部同志们在综合楼529学习了学校党委书记王顺洪同志在中央党校第42期中青年干部培训班上的交流发言和徐飞校长发表在《中国高等教育》上题为《“双一流”建设在创新驱动发展战略中的四大使命》的署名文章。审计处党支部书记王建琼同志主持学习会并作总结。

王建琼同志带领大家学习了王顺洪书记的发言精神,与会同志们纷纷表示:王书记的交流发言立意深远,而又语言平实,是对多年工作经历的提炼总结,是凝聚了人生经验的肺腑之言,既有理论高度,又平易近人,对党员同志的工作、学习和生活具有强的借鉴和指导意义。

党支部的同志们又一起学习了徐校长在《中国高等教育》上的署名文章,大家一致认为:徐校长的文章高屋建瓴、提纲挈领、旁征博引,从全局和战略的高度深刻阐述了高校“双一流”建设的四大使命,极大的增强了同志们投身学校“双一流”建设的信心和决心。

王建琼同志在总结中强调党员干部要做到对党对人民“忠诚”,要坚持学习、与时俱进,增强政治意识和方向意识,在工作中要有大局观、法律意识,进一步提高思想认识,同时也要加强锻炼,增强身体素质,这样才能更好的做好审计工作,为学校的“双一流”建设保驾护航。